Na última segunda-feira, 08, a Prática Eventos esteve reunida em sua sede com os cinco chefes vencedores do Festival Internacional do Camarão da Costa Negra, para planejamento de mais uma edição do Festival, que tem a Coordenação Geral do evento.
Na pauta foram discutidos pontos como: Orientações Gerais, Apresentação do regulamento e critérios de votação dos jurados, Logística do Festival; Hospedagens, Transfer, Informações sobre a sessão de fotos de chefes e pratos.
Nesta edição de 2014, os chefes disputarão o mérito de “Chef Campeão dos Campeões”, em um evento que reunirá glamour e badalação nas noites de Acaraú.
De agora, os que são do “metier” da carcinicultura e os que apreciam eventos com grandes novidades técnicas e gastronômicas devem ficar atentos, pois o Festival Internacional do Camarão está agendado para ocorrer entre 14 e 16 de novembro próximo, na Fazenda Cacimbas, em Acaraú.
Nenhum comentário:
Postar um comentário