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quinta-feira, 16 de agosto de 2012

OKTOBERFEST TAMBÉM EM SÃO PAULO

Cerveja, bretzel e carne de porco na festa tipicamente alemã

Novidade para os fãs da festa mais tradicional e conhecida da Alemanha no mundo. O Brasil acaba de ganhar mais uma edição da Oktoberfest. Em novembro, nos dias 23, 24 e 25, o Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo, transformará-se em uma típica vila alemã e receberá um público estimado em 100 mil pessoas, ansiosas por comer e beber como na Alemanha.
Além de muita cerveja, a gastronomia é outro destaque do festival. Serão quatro áreas específicas para alimentação, onde bares, restaurantes e casas de chás convidadas irão preparar pratos típicos e iguarias exclusivas, como os salsichões no palito, a coxa de peru, o apfelstrudel e o bretzel. Vários grupos folclóricos e 13 bandas farão parte da programação da festa durante o dia. Já à noite, seis DJ's transformarão o espaço em uma balada de Berlim. (Central de Notícias Brasil/Alemanha)

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