Organização de cardápios - Valorização da gastronomia local, Elaboração de plano de marketing, Sustentabilidade e eficiência energética, Atendimento a clientes – Encantando o hóspede, Montagem de mesas para café da manhã e coffee-break, Retrofit na hotelaria,Elaboração de tarifário para hotelaria, Mídias Eletrônicas – otimizando contatos, Design de ambientes – ambientes tematizados. As vagas serão limitadas apenas às 10 primeiras inscrições de cada módulo.Já o SENAC contará com um auditório com 250 lugares onde tratará de temas relevantes à operação hoteleira tais como Etiqueta, Cerimonial e Protocolo na Hospitalidade, Gastronomia Sustentável, O Universo de Trabalho da Recepcionista de Hotel, Camareira: Profissão e Profissionalismo, Práticas Sustentáveis para Pequenos Meios de Hospedagem, dentre outras.O II Congresso Mineiro de Hotelaria pretende oferecer aos gestores da indústria hoteleira ferramentas inovadoras e produtos diferenciados que propiciem maiores e melhores resultados operacionais e financeiros além de qualificar e atualizar o profissional, através de parceria com entidades de ensino, ofertando mini cursos e workshops para estudantes e profissionais da área que queiram se capacitar e reciclar seus conhecimentos.O encontro contará com exposições de fornecedores e empresas prestadoras de serviços de vários setores, além de hoteleiros e similares, construtoras, profissionais do setor, engenheiros, arquitetos, designers, estudantes de hotelaria, turismo e gastronomia, prefeituras e secretarias do interior de Minas Gerais.
jornalista Sérgio Moreira sergmoreira@ig.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário