Pesquisar este blog

sexta-feira, 13 de novembro de 2015

ATIVIDADES NOVAS E DIVERSIFICADAS NA FEIRA

A grande novidade da 27ª edição foi a área temática chamada Festuris Eno-Gastronomia, que permitiu ao público participante interagir e vivenciar os cinco sentidos, numa grande mostra dos destinos  gastronômicos expositores do evento, como o Pará e Caxias do Sul (RS), por exemplo. Além do segmento da gastronomia, o festival fortaleceu e consolidou outros importantes nichos do turismo com espaços destacados para o Salão GLS, Sustentável, de Acessibilidade, de Tecnologia para a área do turismo, Religioso, Cultural,  Enoturismo, Entretenimento e Mice.  
Além disso, três arenas gastronômicas  estiveram funcionando e lá  ocorreram aulas-shows para demonstração práticas de temas da gastronomia. A Feira de Negócios teve seis salas de capacitação com o objetivo de qualificar e informar o agente de viagem. Foram criadas zonas de convivência e integração

Nenhum comentário:

Postar um comentário