Pesquisar este blog

quinta-feira, 9 de outubro de 2014

COZINHA BÁVARA, EM GRAMADO

De 23 a 26 próximos, Gramado volta a sediar um importante evento que fortifica  os laços entre a região da Bavária e a cultura de Gramado: a 3ª Semana de Especialidades da Cozinha Bávara. 
O evento realizado no ano passado, também em outubro, contou com a presença do príncipe "Heinrich Prinz Von Bayern",  da Baviera. Este ano, o Höppner Restaurante e o Hotel Ritta Höppner serão os anfitriões do prefeito Municipal de Füssen (cidade ao Sul da Alemanha, próxima ao Castelo de Neuschwanstein), Paul Iacob.  O evento gastronômico é realizado numa parceria entre o Hotel Ritta Höppner, a Associação Rota Romântica, e Neuschwanstein Hotels & Events.
A exemplo da última edição, os menus serão especialmente preparados pelo Chef Alexander Zimmermann, há muito tempo responsável pela cozinha do Príncipe da Baviera. A iniciativa busca promover, além dos costumes, também a gastronomia e um pouco da história  da região da Baviera, por meio de autênticos pratos alemães, que serão  harmonizados com vinhos e com a cerveja real "König Ludwig Weissbier".

Nenhum comentário:

Postar um comentário