Pesquisar este blog

sexta-feira, 19 de janeiro de 2018

FORNO DE MINAS

Líder na comercialização de pães de queijo no Brasil, a Forno de Minas deu um importante passo em 2016 para viabilizar o processo de internacionalização desse produto. A empresa mineira conquistou a certificação BRC (Bristish Retail Consortium) – Norma Global de Segurança de Alimentos, com maior índice de aprovação (AA), para as linhas de pães de queijo (crus e assados) e waffles. 
Um ano depois e já presente em 14 países, a empresa passou por uma nova auditoria, que atestou a excelência da Forno de Minas no seu processo de produção, avaliando novamente com a nota máxima todas as 256 cláusulas  que precisam ser atendidas para garantir a manutenção da certificação. 
A norma BRC eleva a Forno de Minas ao patamar das companhias que possuem certificados internacionais de qualidade, responsabilidade e segurança de alimentos. Anteriormente, a indústria já havia conquistado as certificações Gluten-Free – principal certificação do mercado sem glúten, reconhecida em 27 países –; e Halal – certificação responsável por atestar que a produção está de acordo com as orientações da lei islâmica – e certificado FDA – regulamentação de alimentos, bebidas e suplementos destinados ao consumo nos Estados Unidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário