Pesquisar este blog

sexta-feira, 28 de outubro de 2011

GASTRONOMIA DO CARIRÍ


Dentro das ações conjuntas realizadas pelo Sebrae Ceará e a Abrasel Cariri para fortalecer os restaurantes, hotéis e bares e, assim, incentivar o turismo na Região está o lançamento do Guia do Sabor do Cariri, que seguirá os mesmos moldes da publicação já existente e que mapeou a culinária de Fortaleza.
Com sessenta e quatro páginas reunindo o melhor da Gastronomia do Sul do Ceará, esta primeira edição do Guia  traz não só o endereço de delícias tradicionais como o risoto com pequi e o baião-de-dois, mas indicará onde comer as inovações que estão enriquecendo o cardápio da Região- a partir de capacitações que estimularam a criatividade de chefs e cozinheiros-, como a "Galinhada do sítio", "Escondidinho da floresta" e o "Bife de banana".
O Guia do Sabor do Cariri é uma realização da Abrasel Cariri, com o apoio do Sebrae Ceará e a parceria das Prefeituras de Juazeiro do Norte, Santana do Cariri e Nova Olinda, do Geopark Araripe e de vinte anunciantes privados

Nenhum comentário:

Postar um comentário