Pesquisar este blog

sexta-feira, 5 de maio de 2017

EM PIRATUBA JANTAR ESPECIAL CELEBRA A GASTRONOMIA PORTUGUESA

Capeletti in brodo
O Thermas Piratuba Park Hotel abre o primeiro fim de semana do mês de maio com uma agenda de festivais gastronômicos, no Restaurante Espaço Jardim Gourmet. Sob o comando do Chef de Cozinha Rodrigo Schardong, os festivais contemplam pratos e receitas das cozinhas italiana e brasileira, mas o destaque vai para a culinária portuguesa. 
Tendo o bacalhau como estrela, receitas clássicas dividem cena com as criações do chef na 15ª Noite Portuguesa para encantar hóspedes e moradores da região. As reservas para o jantar, que acontece a amanhã, dia 6,, já podem ser feitas diretamente no hotel e são limitadas. Para os hóspedes o jantar está incluso no pacote do fim de semana, já para moradores e visitantes da região de Piratuba os convites saem a R$ 59,90 por pessoa. 
JANTAR SHOW DE PASTAS - Outra novidade no mês de maio é que, todas as quartas-feiras, de 3 a 24, o Thermas Piratuba Park Hotel promove o jantar especial Show de Pastas. No cardápio quatro opções de massas e seis opções de molhos, além de buffet com carnes, lasanha, capeletti in brodo, risoto e outras delícias. O cardápio será servido no Restaurante Espaço Jardim Gourmet, ao preço de R$ 39,00 por pessoa e é aberto ao público.
O Thermas Piratuba Park Hotel fica na rua Florianópolis, 88 - Centro, Piratuba (SC).

Nenhum comentário:

Postar um comentário