A Prefeitura de São Luís, por meio da Secretaria Municipal de Turismo (Setur), ofereceu, na noite da última sexta-feira, 11, um jantar para cerca de 20 jornalistas da Associação Brasileira de Jornalistas de Turismo (Abrajet), que estiveram na cidade. O objetivo da confraternização foi estreitar os laços entre a Setur e divulgar suas atividades aos profissionais responsáveis por matérias turísticas de veículos de mídia em dezenas de estados brasileiros.
Recebidos pelos secretários municipais de Turismo e de Comunicação, Liviomar Macatrão e Edwin Jinkins, respectivamente, no Restaurante Maracangalha, os participantes puderam provar da rica culinária maranhense. Pratos típicos com camarão, caranguejo, peixe e o tradicional arroz de cuxá fizeram parte do cardápio. Sobremesas típicas do Norte-Nordeste, como cremes de bacuri, cupuaçu e bacuri, mousse de limão e pudim incrementaram o jantar.
Jantar oferecido aos jornalistas da ABRAJET |
“É uma forma de exaltar a gastronomia maranhense e destacar a hospitalidade ludovicense sempre muito comentada entre os visitantes na cidade. Espero que tenham gostado da vista a São Luís e possam voltar em breve”, ressaltou Macatrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário