Pesquisar este blog

sexta-feira, 11 de setembro de 2015

O “SABERES & SABORES”

Numa realização do Senac/Ceará, o 'Saberes & Sabores – edição Cariri 2015: na rota da inovação',  está despertando muito interesse dos habitantes dos 29 municípios região cearense.  Realizado pelo Senac-Ceará, o evento,  que começou ontem e terminará domingo, 13, em Juazeiro do Norte  está  dividido em dois espaços, com várias atividades, entre as quais oficinas pagas com duração de três dias e contando com a participação e quase três centenas de pessoas.  Instrutores do Senac/CE e 16 chefs de destaque nacional estão à frente de 13 oficinas gastronômicas. Destaque também é o envolvimento de 19 restaurantes da região do caririense.
Afora a programação voltada ao público, o Senac/CE realiza ainda uma atividade direcionada aos chefs e jornalistas com um Roteiro Geocultural Gastronômico, e visitas ao Geopark Araripe, à Praça da Sé em Crato, ao Museu de Paleontologia, ao Ateliê de Espedito Seleiro, ao Pontal de Santa Cruz e ao o Horto, onde está o  museu vivo do Padre Cícero.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário