Numa realização do Senac/Ceará, o 'Saberes & Sabores – edição Cariri 2015: na rota da inovação', está despertando muito interesse dos habitantes dos 29 municípios região cearense. Realizado pelo Senac-Ceará, o evento, que começou ontem e terminará domingo, 13, em Juazeiro do Norte está dividido em dois espaços, com várias atividades, entre as quais oficinas pagas com duração de três dias e contando com a participação e quase três centenas de pessoas. Instrutores do Senac/CE e 16 chefs de destaque nacional estão à frente de 13 oficinas gastronômicas. Destaque também é o envolvimento de 19 restaurantes da região do caririense.
Afora a programação voltada ao público, o Senac/CE realiza ainda uma atividade direcionada aos chefs e jornalistas com um Roteiro Geocultural Gastronômico, e visitas ao Geopark Araripe, à Praça da Sé em Crato, ao Museu de Paleontologia, ao Ateliê de Espedito Seleiro, ao Pontal de Santa Cruz e ao o Horto, onde está o museu vivo do Padre Cícero.
Nenhum comentário:
Postar um comentário