Até 07 de julho, a capital paranaense vai receber a 1ª edição do Curitiba Santé Week, no Palácio Garibaldi (Praça Garibaldi, 12 – Bairro São Francisco), das 9h às 18h. , evento totalmente dedicado à alimentação saudável e consumo sustentável. Inspirado em grandes feiras internacionais voltadas ao tema, o evento celebrará a economia verde, reunindo restaurantes, chefs de cozinha, nutricionistas, biólogos, expositores e produtores orgânicos em ações especiais focadas na gastronomia funcional, produção responsável e conscientização sobre o impacto da indústria alimentícia.
Pautado no conceito de que comer é um ato sustentável, o evento, idealizado pela nutricionista Astrid Pfeiffer e pelo chef Reinhard Pfeiffer, i promoverá várias atividades especialmente pensadas para quem deseja conhecer mais sobre as principais práticas para o desenvolvimento de hábitos mais sustentáveis.
A abertura do evento acontece no no domingo, 30, no Palácio Garibaldi, com uma programação repleta de talk shows, apresentações de receitas, degustações, oficinas e palestras ministradas por especialistas renomados no segmento, entre eles Alana Rox, Cristal Muniz, Lidiane Barbosa e Renato Caleffi.
Durante o dia, o público poderá participar de atividades especiais e terão oportunidade de conhecer e adquirir produtos desenvolvidos de forma sustentável e orgânica por meio de produtores e expositores que estarão presentes, apresentando itens e abordando iniciativas que colaboram com a e ética e consumo consciente da economia verde.
Após a abertura oficial, o evento continua nos restaurantes participantes. Entre os dias 01 e 07 de julho, empreendimentos gastronômicos da cidade vão oferecer um menu delicioso com a temática do evento com entrada, prato principal e sobremesa pelo preço fixo de R$49,90.
Nenhum comentário:
Postar um comentário