Pesquisar este blog

sábado, 12 de novembro de 2011

RESTAURANT WEEK ESTÁ EM FORTALEZA


Depois de passar por dez cidades brasileiras o consagrado festival Restaurant Week está pela primeira vez em  Fortaleza. Da última segunda-feira, 10,  até 20 próximo, o público cearense poderá desfrutar de cardápios selecionados por consagrados restaurantes da cidade.
O evento consolidou na agenda gastronômica brasileira, somando um público de cerca de três milhões de pessoas, que já passaram por mais de 1600 restaurantes participantes. A expectativa da organização para o festival em Fortaleza é de 20 restaurantes e um público estimado de 20 mil pessoas.
Participam desta edição os restaurantes Colher de Pau, Vojnilô, Santa Grelha, Ryori, Maee, Cantinho do Faustino, Medit, Moana, Atlântico, Dio Cucina, Soho, Ferreiro Café, Forchetta D'Oro, Sah, Chão de Estrelas e La Pasta Gialla, La Marine e João do Bacalhau. O Festival também possui um papel social: no valor de todos os pratos já está acrescido R$1, destinado a organizações beneficentes. Em Fortaleza o dinheiro arrecadado será doado ao Iprede, organização não governamental que há 25 anos combate a desnutrição infantil.
O Restaurant Week nasceu em Nova Iorque há 20 anos, se espalhou por mais de 100 cidades e hoje é considerado um dos maiores festivais gastronômicos do mundo. Em Fortaleza, o festival conta com o apoio da Abrasel-Ce.
O valor dos pratos são: almoço - R$ 29,90 ; jantar - R$ 39,90 (bebidas, serviço e couvert não inclusos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário